Home / Visita técnica / III módulo do Curso de Cozinha realizou uma visita técnica no SESC Bertioga

III módulo do Curso de Cozinha realizou uma visita técnica no SESC Bertioga

Criar oportunidades para que pessoas desenvolvam todo o seu potencial, por meio do acesso à cultura, educação, saúde, esporte, lazer e assistência, é o que o Sesc faz diariamente, em todo o país, ao longo de mais de 7 décadas. São mais de 580 unidades dedicadas a oferecer serviços e ações que melhoram a qualidade de vida dos brasileiros.

Com o objetivo de aperfeiçoar a prática profissional dos discentes que se preparam para ingressar no mercado de trabalho,  a turma do III módulo do curso de Cozinha realizou uma visita técnica no SESC Bertioga onde puderam visualizar na prática a teoria aprendida em sala de aula.

O SESC Bertioga é um Centro de férias e possuí 12 conjuntos de apartamentos, 50 casas. Recebe hóspedes, visitantes de um dia e moradores que participam das programações. Restaurante, Lanchonete da Piscina, Jardim Café e Cafeteria compõem a Comedoria do Sesc Bertioga. São espaços de acolhimento e convivência que estimulam a promoção da saúde, a autonomia nas escolhas e o acesso à diversidade de alimentos. Neles, diariamente, são oferecidas 3 mil refeições, entre café da manhã, almoço e jantar.

Os alunos foram acompanhados pelo Diretor – Prof. Reginaldo Ribeiro, pela coordenadora do Curso Prof. Sônia Aparecida Barreto e pelo Prof. Claus Araújo da Silva Santos.

 

 

Etec - Etec Santos Dummont

Veja também

Alunos do eixo Hospitalidade visitam a EQUIPOTEL 2019

A Equipotel é uma das principais feiras de produtos e serviços voltados a meios de hospedagens e …

Deixe um comentário