A Assessoria de Relações Internacionais do Centro Paula Souza torna público o 3º Concurso de Gastronomia “Uma massa criativa dentro da tradição italiana” promovido pelo Centro Paula Souza em parceria com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) que tem como proposta dar destaque as criações dos estudantes dos cursos de Cozinha, Cozinha (EJA), Nutrição e Dietética, Nutrição e Dietética integrado ao Ensino Médio, Alimentos, Alimentos integrado ao Ensino Médio, Eventos e Eventos integrado ao Ensino Médio.
As 06 (seis) melhores receitas inscritas no concurso (definidas por uma comissão composta por representantes do CPS, ICIF e especialistas da área de gastronomia) serão desenvolvidas presencialmente para um júri selecionado, em espaço adequado, na Etec Santa Ifigênia, em São Paulo.
Para participar o estudante precisa criar uma receita de massa e realizar a sua inscrição conforme os requisitos do edital ARI 059/2021.
Serão classificados 06 estudantes, que participarão da final a ser realizada na Etec Santa Ifigênia, São Paulo, SP.
O estudante vencedor ganhará uma bolsa de estudos com duração de 02 (duas) semanas de curso teórico e 11 (onze) semanas de estágio, na sede do ICIF, no Castelo de Costigliole d’Asti, na região de Piemonte, Itália.
As inscrições podem ser realizadas até o dia 15/10/2021, às 23h59. Atente-se à leitura do edital para fazer a inscrição corretamente por meio do link https://arintersql.azurewebsites.net/form2.aspx.