Com o objetivo de visualizar os conceitos analisados em sala de aula, com acompanhamento da professora Sônia Barreto foram realizadas visitas técnicas com as turmas 1T e 2T.
Os recém chegados 1T (componente curricular : Organização de Atividades Recreativas) realizaram no dia 27/08 uma visita ao SESC Santos, fomos acompanhados pela Coordenadora Sócio- Educativa – Daniela que nos deu uma aula da relação de lazer/recreação e educação, apresentando as dependências do SESC realmente como em equipamento de atividades recreativas focada na educação.
Os veteranos 2T com acompanhamento também da Professora Cláudia (componente curricular: Técnicas de Atendimento no Setor de Alimentos e Bebidas/ Concepção, Viabilização e Organização de Eventos) realizaram no dia 26/08 uma visita à Cozinha do curso de Gastronomia da Universidade Unimonte em Santos, fomos recepcionados pela Roberta – Analista de Marketing e Parcerias Educacionais.. Os alunos puderam in loco verificar o planejamento e execução do processo de alimentos e bebidas, e saborear um prato asiático preparado pelos alunos do curso
Profª Sonia Barreto
ETEC Alberto Santos Dumont