Home / Sem categoria / Raw Food e Finger Food – Curso Técnico em Cozinha

Raw Food e Finger Food – Curso Técnico em Cozinha

WhatsApp Image 2017-03-27 at 15.34.57No dia 24/03 os alunos do 1º módulo do Curso Técnico em Cozinha realizaram um maravilhoso trabalho na disciplina de etiqueta social e relacionamento interpessoal enfatizando a colaboração e o trabalho em equipe.

WhatsApp Image 2017-03-27 at 15.39.11Apresentando pratos com o desafio de serem apenas Raw Food*¹ e Finger Food*².

Parabéns aos alunos pelo desempenho e resultado alcançado!

*1 – Raw Food: Alimentos de origem vegetal, não processados ou cozidos.
*2 – Finger Food: Alimentos quem podem ser comidos com as mãos, sem a necessidade de pratos ou talheres.

Profª Fernanda Castro
Curso Técnico em Cozinha

Etec - Secretaria Acadêmica

ETEC Alberto Santos Dumont (Guarujá-SP) Rua Dr. Carlos Nehring, 165 (Jardim Helena Maria) Tel.: (13) 3382-5677 / (13) 3382-4173

Veja também

08/03 – Dia Internacional da Mulher

Deixe um comentário