Dentre várias atividades apresentadas na I Expotec, as turmas de Hospedagem, Cozinha e Etim, apresentaram de várias formas seus cursos ao público, expondo e interagindo suas práticas pedagógicas utilizadas em sala de aula. A turma de Hospedagem realizou atividades no Laboratório de Hospedagem , com envelopamento de cama e dobradura de toalhas, a turma do Etim apresentou em seu stand uma decoração de mesa para eventos e a turma de Cozinha realizou workshops com palestras e degustações de finger food (Canapé Nordestino em mini tapioca com carne caramelizada, tortinhas doces e sushi de pepino).
Alunos comprometidos e dedicados! Parabéns!
Prof.ª Sônia Barreto
Dentre várias atividades apresentadas na I Expotec, as turmas de Hospedagem, Cozinha e Etim, apresentaram de várias formas seus cursos ao público, expondo e interagindo suas práticas pedagógicas utilizadas em sala de aula. A turma de Hospedagem realizou atividades no Laboratório de Hospedagem , com envelopamento de cama e dobradura de toalhas, a turma do Etim apresentou em seu stand uma decoração de mesa para eventos e a turma de Cozinha realizou workshops com palestras e degustações de finger food (Canapé Nordestino em mini tapioca com carne caramelizada, tortinhas doces e sushi de pepino).
Alunos comprometidos e dedicados…parabéns
Prof.ª Sônia Barreto