O Dia da Alimentação Saudável Junto a Comunidade
Os alunos da primeira turma do curso Técnico em Cozinha da Etec Alberto Santos Dumont, Guarujá/SP organizaram um evento dedicado às crianças onde, por meio de uma ação junto à comunidade da Praia do Góes – Guarujá/SP promoveu-se uma tarde dedicada à vida saudável da criança e da família.
Através das Disciplinas de Técnicas Dietéticas Gastronômicas e Nutrição e Matérias Primas em Alimentação, o professor Nilo Neto (Gastrônomo) e alunos se dedicaram e realizaram um evento no dia 12 de outubro de 2012, dia das crianças, apresentando à comunidade alimentos saudáveis e com propriedades funcionais, dentro das normas técnicas nutricionais e de segurança alimentar, sem perder aquele “jeitinho de criança”. Foram também oferecidas diversas atividades recreativas sustentáveis para pais e filhos além da orientação sobre alimentação saudável e funcional.
A atividade aliou os conhecimentos teóricos desenvolvidos durante o curso a uma interação pratica junto à comunidade. Possibilitando a alunos e visitantes que informações importantes ao bem estar da coletividade fossem absorvidas e multiplicadas, promovendo a boa formação do profissional integrado ao desenvolvimento e bem estar da sociedade.
Prof. Almeida
Diretor