Criar oportunidades para que pessoas desenvolvam todo o seu potencial, por meio do acesso à cultura, educação, saúde, esporte, lazer e assistência, é o que o Sesc faz diariamente, em todo o país, ao longo de mais de 7 décadas. São mais de 580 unidades dedicadas a oferecer serviços e ações que melhoram a qualidade de vida dos brasileiros.
Com o objetivo de aperfeiçoar a prática profissional dos discentes que se preparam para ingressar no mercado de trabalho, a turma do III módulo do curso de Cozinha realizou uma visita técnica no SESC Bertioga onde puderam visualizar na prática a teoria aprendida em sala de aula.
O SESC Bertioga é um Centro de férias e possuí 12 conjuntos de apartamentos, 50 casas. Recebe hóspedes, visitantes de um dia e moradores que participam das programações. Restaurante, Lanchonete da Piscina, Jardim Café e Cafeteria compõem a Comedoria do Sesc Bertioga. São espaços de acolhimento e convivência que estimulam a promoção da saúde, a autonomia nas escolhas e o acesso à diversidade de alimentos. Neles, diariamente, são oferecidas 3 mil refeições, entre café da manhã, almoço e jantar.
Os alunos foram acompanhados pelo Diretor – Prof. Reginaldo Ribeiro, pela coordenadora do Curso Prof. Sônia Aparecida Barreto e pelo Prof. Claus Araújo da Silva Santos.