Home / Sem categoria / Palestra Atendimento e Gastronomia

Palestra Atendimento e Gastronomia

WhatsApp Image 2017-03-30 at 14.22.37No dia 27.03 os alunos do Curso de Cozinha , assistiram as palestras sobre Atendimento e Gastronomia, ministradas pelos profissionais do hotel Ferraretto : o Gerente de Alimentos e Bebidas, Vitor Holzhacker, o Chef Executivo de Cozinha, Carlos William Barreto e o Maître Sommelier, Maurício Succi.

Os alunos interagiram com perguntas sobre as práticas do dia a dia da Cozinha do Hotel e aprenderam muito com as experiências dos profissionais.
Foi muito divertido!

 

Profª Marilia Canabate
Coordenadora do Curso Técnico em Cozinha

Etec - Secretaria Acadêmica

ETEC Alberto Santos Dumont (Guarujá-SP) Rua Dr. Carlos Nehring, 165 (Jardim Helena Maria) Tel.: (13) 3382-5677 / (13) 3382-4173

Veja também

08/03 – Dia Internacional da Mulher

Deixe um comentário