Neste ultimo dia 25 de Outubro, também dentro das atividades do 8º
Festival Gastronômico de Guarujá os alunos do segundo modulo do curso
Técnico em Cozinha (Gastronomia) junto do Professor Nilo de Brito na
disciplina de Eventos Gastronômicos e Montagem de Cardápios mais uma
vez organizaram a recepção e execução do Workshop sobre Garde Manger
– Tempo Qualidade Volume de Produção – Como Encontrar o Equilíbrio
que contou com a brilhante participação do experiente Chef Reginaldo
Mattos da Silva, atualmente responsável pela cozinha do Ferrareto Hotel –
Guarujá, o qual nos prestigiou apresentando diversas técnicas na
composição e apresentação de saladas frias, molhos, salad-dressings,
canapés e finger-food.
Além atuarem na pratica fundamentos da organização de eventos, os alunos
puderam compartilhar da elaboração e degustação de saladas, molhos
coulis, canapês e finger-food-sticks.
Uma noite muita proveitosa a qual agradecemos imensamente a
participação dos alunos do curso Técnico em Cozinha – Turma A, a gentil
participação, auxilio e fotos da professora Sueli Jardinetti e principalmente
ao Chef Reginaldo Mattos da Silva e Ferrareto Hotel.