Os alunos do 2o módulo do técnico em cozinha realizaram um evento para
homenagear os professores da ETEC Alberto Santos Dumont. O evento faz
parte do currículo da disciplina Eventos Gastronômicos e elaboração de
cardápios e o grupo composto por Adriana, Andressa, Carlos Q., Emilly, Evellyn, Fernanda C., Fernanda M., Kelvin, Maria Ap., Meyre, Nazik, Reginaldo, Renata e Rosely escolheu o tema Noite Italiana para o evento.
A homenagem foi realizada no dia 18/10 e contou com a participação do corpo docente e administrativo da unidade de ensino. Durante o evento foram apresentados aspectos característicos da culinária italiana e ao som de músicas italianas os docentes puderam saborear pratos típicos como Bruschetta, Fettuccine com duas opçoes de molho (bolonhesa ou bechamel com bacon) e Pana Cotta com calda de frutas amarelas.
Parabéns aos alunos muito compromisso e dedicação e obrigada pela
homenagem.
Prof.ª Sônia Barreto